当前位置:首页 >> 工作动态 
关于组建“医工融合”联络员工作群的通知
发布时间:2020-05-21  查看次数:
 

各相关单位:

为充分利用现代信息手段加强“医工融合”工作管理和开展,提升工作灵活性,激发工作活力,推进工作效率,确保工作质量。经研究,决定组建“医工融合”联络员工作群。现将有关事项通知如下。

1、“医工融合”建设工程有关单位选派分别一名工作人员负责“医工融合”信息联络工作,并于5月28日前加入该工作群,群二维码如下:

 

2、工作群实行实名制,参入人员要及地将群内昵称改为本人真实姓名(部门名称+姓名)。

3、运用微信群做好以下“医工融合”相关工作:

(1) 即时发布工作部署、内容、要求和各类工作信息;

(2) 提前发布会议、活动通知、议题、内容和要求。

(3) 组织进行工作探讨交流。

(4) 进行意见建议征询。

(5) 及时发布重大工作情况和先进典型事迹等。

(6) 其他需要发布的事项。

4、各单位原则上每月提供至少一条“医工融合”工作动态,所提供的信息将上传至学校“医工融合”专题网站,编辑发布。

5、不得在微信群中发布以下内容:不得妄议中央,不得发表同中央决定不一致的言论;不得散布、传播同党的理论路线方针政策相违背的言论;不得发布涉黄涉赌涉毒、暴力恐怖等违反国家法律法规的内;不得发布庸俗、荒唐、低级趣味等有损社会公德、职业道德、家庭美德的信息内容;不得发布娱乐消遣、商业广告等与工作无关的信息;其他不宜发布的信息。

 
                                医工融合办公室
                               2020年5月21日
Copyright:华北理工大学校址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号联系电话:0315-8805020邮编:063210